mercoledì 21 novembre 2007

Palline di formaggi...


Queste palline di formaggi sono un'idea strepitosa!!!

Il bello è che vanno bene per qualsiasi occasione, come antipasto per una cena di pesce o di carne o anche come stuzzichini quando fate una cena "Finger food"...

Ingredienti per 12 palline:
200 gr Gorgonzola dolce
200 gr Philadelphia light
100 gr Parmigiano grattuggiato
Erba cipollina... (1 cucchiaio e mezzo)

Versare in un piatto i 100 gr di parmigiano grattuggiato e l'erba cipollina.
In un altro piatto mescolate il philadelphia con il gorgonzola, fino ad ottenere una crema liscia.
Si fanno delle palline con le mani e poi si fanno rotolare nel piatto di parmigiano ed erba cipollina, (come si fa con le polpettine nel pane grattuggiato).

Sono pronte!!!!!


P.S.
Sembrano o no i Raffaello con Erba Cipollina????? Quindi si possono benissimo usare anche per fare uno scherzetto a qualcuno!! Ah!Ah!

1 commento:

Laura ha detto...

Sembrano proprio sfiziosi, ma soprattutto facili e veloci. Ci proverò sicuramente, dovresti pubblicare più ricette finger food.